栏目导航
  • 荣誉之窗
  • 最新导读
    市委党校迎“七一”启动“送… [组图]
    搭建调研咨政平台 推动营商… [组图]
    中共济南市委党校2018年…
    我校召开全市党校工作座谈会 [组图]
    我校成功举行2018年度教… [组图]
    我校扈书乘同志被中国孔子基… [组图]
    重温经典 缅怀导师 不忘初… [组图]
    校党委班子成员带头深入基层… [组图]
     
     
    荣誉之窗
    您现在的位置: 首页 >> 荣誉之窗

    我校吴学军同志被评为山东省基层理论宣讲先进个人
    时间: 2017-11-09   信息来源: 经济学教研部

    115日至6日,全省学习贯彻党的十九大精神理论宣讲骨干培训班在济南举行。开班式上,传达学习了中宣部的通知精神,对我省学习贯彻十九大精神宣讲工作作出安排部署,对全省基层理论宣讲先进单位、先进个人和优秀理论宣讲报告进行了通报表扬。我校经济学教研部主任吴学军教授获评全省基层理论宣讲先进个人。

    今年8月,省委宣传部在全省开展了基层理论宣讲先进单位、先进个人和优秀理论宣讲报告评选活动。经过申报和专家评审等环节,评出基层理论宣讲先进单位30家,基层理论宣讲先进个人30名和优秀理论宣讲报告10篇。

    我校党委高度重视基层理论宣讲工作,以打造“三名”工程为载体,充分发挥理论研究和人才队伍优势,注重发挥理论宣讲的重要作用,在全省理论宣讲大格局中体现党校应有的作为与担当。近年以来,吴学军同志认真把握习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,切实贯彻中央、省、市重要会议精神和重大决策部署及工作安排,深入机关、学校、企业等宣讲当前经济社会发展形势和任务、解读党和国家重要方针政策、阐释解答群众关注的热点难点问题,围绕10多个不同专题,宣讲70多场次,听众达5700多人次,聘为济南电视新闻评论员,在广播电视和济南日报解读市委市政府主要会议精神10多次,宣传了市委重大决策部署,使党的创新理论走进千家万户,使观众和听众深切感受到事业发展的新进步、生活的新变化、城市的新气象,激发了干事创业的正能量,发挥了党校教师的作用,扩大了党校影响。

     

    中共济南市委党校 主办
    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100
     信箱:jndx@jn.gov.cn 版权:中共济南市委党校
    技术支持:中共济南市委党校信息网络部 鲁ICP备05030584
    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/02 11:40:06