栏目导航
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采
  • 最新导读
    中共济南市委党校2018年…
    校党委召开“大学习、大调研…
    王平同志到信息网络部、图书… [组图]
    王平:要像管“家业”一样管… [组图]
    王平同志到市中区、长清区调… [组图]
    省委党校“2+1”牵手计划… [组图]
    我校“大学习、大调研、大改… [组图]
    我校召开2018年机关党的… [组图]
     
     
    校院要闻
    您现在的位置: 首页 >> 校院新闻 >> 校院要闻

    校党委召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会
    时间: 2018-05-02   信息来源: 办公室

    427日上午,校党委召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会,常务副校长、党委书记王平同志主持会议并讲话,校党委成员、巡视员出席会议并发言。

    会议重点结合开展“大学习、大调研、大改进”活动的学习收获和调研中发现的问题,认真查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、落实党的十九大提出的新任务新要求、推进区域性一流党校建设等方面存在的差距和不足。与会人员深入剖析思想根源,客观分析党校实际,找问题、提建议、谈打算,明确了下步工作目标和努力方向。

    王平同志就如何加强学习、调研,进一步加强党校工作提出明确要求。他指出,党的十九大开启了新征程、提出了新任务,完成任务靠实干,关键是靠党员领导干部领着干。这一方面要求党员干部切实统一思想,另一方面要不断提升能力水平。党校要发挥好主渠道作用,通过培训来达到这两个目的。下一步,要着力加强三方面的工作:一是加强区域性一流党校建设。要进一步解放思想、完善制度、规范工作,在工作落实和从严管理上再加力。二是加强基层党校建设。要注重总结好的经验并在全市推广,加强市直部门分校建设和送课到基层等工作。三是加强机关党的建设。要积极向基层学习、向先进学习,提高对党建工作的重视程度,把工作做得更扎实。

     

    中共济南市委党校 主办
    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100
     信箱:jndx@jn.gov.cn 版权:中共济南市委党校
    技术支持:中共济南市委党校信息网络部 鲁ICP备05030584
    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/02 15:18:00