栏目导航
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采
  • 最新导读
    市委党校迎“七一”启动“送… [组图]
    搭建调研咨政平台 推动营商… [组图]
    中共济南市委党校2018年…
    我校召开全市党校工作座谈会 [组图]
    我校成功举行2018年度教… [组图]
    我校扈书乘同志被中国孔子基… [组图]
    重温经典 缅怀导师 不忘初… [组图]
    校党委班子成员带头深入基层… [组图]
     
     
    校院要闻
    您现在的位置: 首页 >> 校院新闻 >> 校院要闻

    王平同志到市中区、长清区调研
    时间: 2018-04-25   信息来源: 办公室

    根据市委“大学习、大调研、大改进”部署安排,424日,常务副校长、党委书记王平同志率市委党校调研组一行6人赴市中区、长清区,就基层党员干部教育培训工作进行调研,征求对市委党校工作的意见建议。

    上午,王平同志一行来到长清区,先后实地察看了长清区委党校归德分校、文昌分校、人社局分校、文昌社区党校,详细询问和了解了基层党员干部教育培训工作开展情况。在随后的座谈交流中,长清区委书记、党校校长王勤光介绍了长清区经济发展情况,区委党校常务副校长、党委书记王友海汇报了区委党校工作。

    下午,调研组来到市中区,实地察看了绿地中心党建服务中心、自由大街社区“一核五元”社会治理新模式党建项目的党员干部教育培训情况,并进行了座谈交流。市中区委书记、区委党校校长宋永祥介绍了全区工作情况,区委党校常务副校长、党委书记范光刚汇报了区委党校工作。

    在实地察看和座谈交流中,王平同志对市中区、长清区经济社会发展取得的新成效给予了高度评价,对两区党校工作给予充分肯定。强调指出,要深刻学习领会习近平总书记关于“党校事业是党的事业的重要组成部分”等重要论述精神,按照党的十九大提出的政治过硬、本领高强的要求,围绕建设一支高素质专业化的党员干部队伍,充分发挥党校主阵地主渠道作用,不断创新党员干部教育培训模式,有效扩大党员干部教育培训覆盖面,努力提升教育培训质量,全面加强自身建设,积极探索,大胆实践,力争在基层党员干部教育培训方面创造更多更好的经验,为我市经济社会发展提供有力的支撑。

    校党委委员、副校长王旭玲同志陪同调研,办公室、组织人事部、教务部、学员工作部主要负责同志参加调研。

     

    中共济南市委党校 主办
    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100
     信箱:jndx@jn.gov.cn 版权:中共济南市委党校
    技术支持:中共济南市委党校信息网络部 鲁ICP备05030584
    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/02 11:40:10