栏目导航
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采
  • 最新导读
    关于“灯塔-党建在线”综合…
    济南市社会主义学院师生调研… [组图]
    我校先锋剧场2017年第三… [组图]
    我校中华文化大讲堂第四期开… [组图]
    我校举行2017年秋季开学… [组图]
    长清区委书记、党校校长王勤…
    我院3项全国行政学院科研合…
    我校6项2017年度全省党…
     
     
    校院要闻
    您现在的位置: 首页 >> 校院新闻 >> 校院要闻

    我校传达学习全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神
    时间: 2017-06-05   信息来源: 办公室

          62日上午,我校召开校务会,传达学习全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。常务副校长、校党委书记王平同志主持会议并讲话。

    王平指出,“两学一做”学习教育不是一个阶段性活动,而是一项长期任务。去年以来,按照市委统一部署要求,我校在全体党员中深入开展了“两学一做”学习教育,取得了明显实效。下一步,要按照中央和省、市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,把“两学一做”学习教育列为我校党的建设的一项长期工作来抓,做到制度化、规范化。

    王平强调,各部门、各支部要认真组织学习会议精神,充分认识“两学一做”学习教育是一项经常性工作,把它作为一项长期工作抓紧抓实。

    王平要求,学习贯彻会议精神,要重点抓好四项工作。一要健全各级党组织。各支部去年已进行了换届选举,要积极发挥好作用。组织人事部要对各支部工作开展情况进行检查,把工作抓实。二要坚持组织生活制度。组织人事部要尽快拿出意见,对学校“三会一课”制度提出具体要求和检查办法。三要建设红色殿堂。要把党校建成红色殿堂,使学员在党校能够接受红色教育和红色洗礼。要理直气壮地对学员进行党性教育,使学员受到红色影响。要把党性教育渗透到学员在校全过程,不仅课堂教学要突出主业主课、加强党性教育,还要充分开展政治生活和组织生活,使学员在培训期间能够真正学到党内政治生活和组织生活各项制度,学会正规开展组织生活。先锋剧场、文化大讲堂等也都要围绕党性教育来开展,不断增强学员党性观念。四要做好本职工作,争做合格党员。“两学一做”关键在“做”。一方面要做好本职工作,另一方面要按照省委副书记、市委书记王文涛同志提出的合格党员六个标准,争做合格共产党员。

    我校党委副书记、副校长扈书乘同志传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。

    校领导班子成员,办公室、教务部、科研部,以及各教研部和马列(济南市情)研究所负责人参加会议。 

     

    中共济南市委党校 主办
    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100
     信箱:jndx@jn.gov.cn 版权:中共济南市委党校
    技术支持:中共济南市委党校信息网络部 鲁ICP备05030584
    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/21 11:05:04