栏目导航
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采
  • 最新导读
    市委党校迎“七一”启动“送… [组图]
    搭建调研咨政平台 推动营商… [组图]
    中共济南市委党校2018年…
    我校召开全市党校工作座谈会 [组图]
    我校成功举行2018年度教… [组图]
    我校扈书乘同志被中国孔子基… [组图]
    重温经典 缅怀导师 不忘初… [组图]
    校党委班子成员带头深入基层… [组图]
     
     
    校院新闻
    您现在的位置: 首页 >> 校院新闻 >> 校院新闻

    我校召开“大学习、大调研、大改进”活动动员部署会
    时间: 2018-03-23   信息来源:

         323日上午,我校召开“大学习、大调研、大改进”动员部署会。常务副校长、党委书记王平同志出席会议并讲话,党委委员、副校长武善欣同志主持会议,校领导班子成员和全体教职工参加会议。

    会上传达了全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,印发了《中共济南市委党校关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》。王平同志就认真贯彻落实省委、市委部署要求,精心组织开展好“大学习、大调研、大改进”作出部署,提出明确要求。

    会议指出,省委、市委部署“大学习、大调研、大改进”,是在当前深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记对山东工作重要讲话和重要指示精神的大背景下开展的。全校上下要从讲政治的高度,深刻认识“大学习、大调研、大改进”的重要意义,在思想上高度重视,在行动上跟紧做实,不折不扣地把各项任务落到实处。要准确把握上级要求,充分消化理解任务,紧密结合党校工作实际,真正弄清大学习要学什么、怎么学,大调研要调研什么、如何调研,大改进要改进什么、怎么改进。要把解决问题、提升工作作为主线,真正将大学习、大调研、大改进三项内容贯通起来、统筹推进,重点聚焦思想、工作、作风、纪律四个方面,对照检查思想解放不解放、境界标准高不高、精神状态好不好、工作效率快不快、执行纪律严不严,切实解决与新时代、新常态、新要求不相适应、不相符合的突出问题。要加强组织领导,压紧压实责任,强化督导问责,注重宣传引导,确保“大学习、大调研、大改进”不走过场,真正学出成效、解决问题,达到大改进、大提升的目的。

      

     

    中共济南市委党校 主办
    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100
     信箱:jndx@jn.gov.cn 版权:中共济南市委党校
    技术支持:中共济南市委党校信息网络部 鲁ICP备05030584
    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/02 11:40:08