栏目导航
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采
  • 最新导读
    营造风清气正的良好政治生态
    习近平:全面贯彻党的十九大…
    坚定文化自信,推动文化繁荣…
    熊选国:深化依法治国实践加… [图文]
    济南日报:建制度立规矩 抓…
    市委宣讲团走进天桥章丘宣讲… [组图]
    市委党的十九大精神宣讲团来… [组图]
    市委宣讲团走进历城区宣讲十… [组图]
     
     
    校院新闻
    您现在的位置: 首页 >> 校院新闻 >> 校院新闻

    长清区委书记王勤光来我校作专题报告
    时间: 2017-06-22   信息来源: 教务部

    621日上午,长清区委书记王勤光同志就如何做一名优秀的乡镇党委书记为我校乡镇党委书记能力提升专题培训班的学员作了一场专题报告。

    王勤光同志曾多年担任乡镇党委书记,他从怎么看、怎么办两方面同学员分享了自己的经验和体会。他指出,做好乡镇党委书记,要正确认识乡镇一级党委的地位和作用,明确自己的角色和担负的职责;同时要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,自觉锤炼工作能力,树立科学理念,熟练掌握工作方法,不断增强履职能力,更好地履职尽责。

    王勤光同志的报告来源于他丰富的工作实践,又具有一定的理论高度,与学员工作结合紧密,针对性很强,有很强的指导性和借鉴意义。大家纷纷表示,通过听报告,更加深刻地认识到乡镇党委书记肩负的职责和使命,廓清了个人在工作中的疑问和困惑,学到了行之有效的工作方法,更加明确了努力的方向,坚定了做好乡镇党委书记工作,实现全市打造“四个中心、建设现代泉城”战略部署的信心和决心。

        教务部

           2017621

     

    中共济南市委党校 主办
    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100
     信箱:jndx@jn.gov.cn 版权:中共济南市委党校
    技术支持:中共济南市委党校信息网络部 鲁ICP备05030584
    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/21 11:19:00