队伍建设
  • 第一书记
  • 规章制度
  • 干部工作
  • 师资建设
  • 离休退休
  • 党风廉政建设
  • 人才招聘
  • 网站手机版下载

     安卓手机用户下载并安装

        ios手机请打开App Store,搜索"济南

        市党委学校"安装;

        网站手机版登录方式:用户名jindx

        密码5869


    中共济南市委党校2018年引进高层次紧缺人才工作简章
    时间: 2018-03-22 09:41    信息来源: 市委党校   作者: 系统管理员

    中共济南市委党校(济南市行政学院、济南市社会主义学院)是济南市委、市政府培训党员领导干部和理论研究的重要部门。根据高层次紧缺人才引进有关政策规定,经上级批准,公开引进专业技术人员。

    一、岗位职数

    根据工作需要,拟引进经济学、经济管理专业博士1人,党史党建专业博士1人,科社专业博士1人。具体岗位根据业务测试与综合考核结果确定。

    二、引进条件

    ()具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;拥护中国共产党的领导,服从组织安排;

    ()遵纪守法,诚实守信,具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件;

    ()热爱党校教育事业,具有扎实的马克思主义理论和专业理论功底;有一定的教学科研能力,能够胜任党校教学和科研工作;

    (四)年龄在35周岁以下(198371以后出生),本、硕、博所学专业原则上须有两个以上为相同专业或相近专业的201620172018毕业博士研究生;

    (五)具备招聘岗位要求的资格条件。

    定向、委培毕业生报名,须征得定向、委培单位同意。在职人员报名,应征得所在单位同意。曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、现役军人以及法律规定不得聘用的其他情形人员不得报名;应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。

    三、引进程序

    (一)网上报名

    20183月开始,应聘人员登陆“济南市委党校网站”等相关网站下载并按要求规范填写《中共济南市委党校引进高层次紧缺人才报名表》,将报名表、身份证、本科、研究生学位、学历证(应届毕业生提供学习证明、就业推荐表)